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『Color Food』로 건강을 지키자!
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효 능 |
노화방지! 뇌 건강까지 책임지는 종합 영양식! |
식 품 |
검은쌀, 검은깨, 검은콩, 김, 미역, 다시마, 메밀, 목이버섯 | |
요 리 |
검정깨죽, 흑임자 경단, 검은콩자반, 메밀묵무침 | |
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효 능 |
면역력 증가! 콜레스테롤 낮추고 심장병 예방! |
식 품 |
양파, 버섯, 마늘, 무, 콩나물, 양배추, 감자, 고구마, 배, 인삼, 연근, 도라지 | |
요 리 |
버섯전골, 무나물, 감자조림, 고구마맛탕, 연근조림, 도라지무침, 두부전골 | |
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효 능 |
암 예방! 노화방지! 동맥경화와 심장병 예방! |
식 품 |
토마토, 사과, 붉은 고추, 붉은 팥, 석류, 대추, 오미자, 딸기, 수박, 붉은 파프리카 | |
요 리 |
토마토주스, 고추튀김, 팥밥, 사과샐러드, 오미자차, 대추차, 파프리카샐러드 | |
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효 능 |
해독작용! 노화방지에 탁월! 자연치유력 증가! |
식 품 |
브로콜리, 양배추, 아스파라거스, 올리브유, 녹차, 시금치, 파슬리, 부추, 쑥갓, 케일, 깻잎, 키위, 매실 | |
요 리 |
브로콜리샐러드, 올리브샐러드, 시금치무침, 깻잎무침, 부추호박전, 매실차, 키위주스 | |
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효 능 |
암과 심장질환에 탁월! 혈관 벽을 튼튼하게! |
식 품 |
당근, 자몽, 단호박, 카레, 감, 귤, 오렌지, 망고, 파인애플, 노랑 파프리카 | |
요 리 |
단호박죽, 단호박찜, 당근주스, 망고주스, 카레라이스 | |
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효 능 |
피를 맑게 하고 심장병과 뇌졸중 예방! |
식 품 |
적색포도, 가지, 블루베리, 체리, 붉은 양배추, 붉은 양파, 건포도, 복분자 | |
요 리 |
가지무침, 가지찜, 체리주스, 붉은 양배추샐러드 |
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