반응형
마늘, 생강가루, 파프리카와 청고추 말린 것, 통깨를 넣고 진간장을 부은 후, 올리브 기름에 볶아 놓습니다.
잔멸치는 따로 한번 볶아 놓습니다.
골고루 잘 섞어서 식혀 밀폐그릇에 담으면 겨울철 밑반찬으로 아주 그만입니다.
견과류를 첨가하면 금상첨화입니다.
반응형
'요리 탐사 culinary exploration > 요리 시간' 카테고리의 다른 글
수제 돼지족발, 날개 달았습니다. (0) | 2022.01.07 |
---|---|
청계달걀 장조림 (0) | 2022.01.06 |
동지팥죽 끓이기 (0) | 2021.12.29 |
밑반찬 어묵 볶음 (0) | 2021.12.23 |
무말랭이 김치(오그락지 김치) 담기 (0) | 2021.12.22 |
댓글