반응형
흰 사각 접시에 식초 물에 담가 놓았던 채 썬 양파랑 당근을 먼저 깔고 그 위에 새싹채소를 올렸습니다.
연어를 일정한 크기로 썰어서 올려 준 후, 발사믹 식초를 뿌렸어요.
발사믹 식초가 연어에 금새 스며들어 한 번 더 뿌렸습니다. 샐러리 향이 나게 잎을 다져서 올려 주었습니다.
오이로 접시 귀퉁이를 장식했습니다.
싱싱한 새싹채소와 함께 한 살살 녹는 연어, 가끔씩 만들어 먹으면 다이어트에 좋겠지요?
반응형
'요리 탐사 culinary exploration > 요리 시간' 카테고리의 다른 글
딸기 예쁘게 담기 1 (0) | 2022.02.20 |
---|---|
고구마 김치 담기 (0) | 2022.02.19 |
단호박전-단호박 피자? (0) | 2022.02.09 |
휘슬러 파인컷-초미니 탈수기? 채소 다지기 구입 (0) | 2022.02.05 |
소고기 김치 만두, 양배추 만두 (0) | 2022.02.04 |
댓글