반응형
애플망고를 세로로 절반 가릅니다. 속에 납작한 씨앗이 들어 있는 부분은 잘 피해서 자릅니다.
껍질 부분과 과육을 잘 분리한 후, 칼 금을 넣어주고 껍질 부분을 눌러서 접시에 담으면 완성입니다.
포크로 한 조각씩 집어먹습니다.
반응형
'요리 탐사 culinary exploration > 요리 시간' 카테고리의 다른 글
디저트-겨울 백향과 수확 (0) | 2022.01.21 |
---|---|
디저트-장미 만들기 (2) | 2022.01.21 |
디저트-키위, 바나나 예쁘게 담기 (2) | 2022.01.21 |
수제 샐러드와 초컬릿 (2) | 2022.01.21 |
디저트-접시에 피어난 장미 (0) | 2022.01.18 |
댓글