반응형
수박무, 두부, 구운 달걀, 새싹배추를 담아보았습니다.
별도로 만든 소스에 찍어 먹었습니다. (올리브기름을 넣은 간장 소스, 또는 초고주장)
달달한 것이 당기는 날엔 따끈한 차와 함께 한 개씩 절제하며 먹는 초콜릿과 꿀이 들어간 카스텔라
나이 들어가며 왜 달달한 것이 당기는지?
먹고 싶은 것 절제하는 것이 가장 힘듭니다.^^
반응형
'요리 탐사 culinary exploration > 요리 시간' 카테고리의 다른 글
디저트-애플망고 (0) | 2022.01.21 |
---|---|
디저트-키위, 바나나 예쁘게 담기 (2) | 2022.01.21 |
디저트-접시에 피어난 장미 (0) | 2022.01.18 |
굴 전과 굴 피자 (0) | 2022.01.18 |
디저트-당근 장미 만들기 (0) | 2022.01.18 |
댓글