본문 바로가기
  • 꽃처럼 향기롭게, 나무처럼 튼튼히!
요리 탐사 culinary exploration/요리 시간

수제 샐러드와 초컬릿

by Asparagus 2022. 1. 21.
반응형

수박무, 두부, 구운 달걀, 새싹배추를 담아보았습니다.

별도로 만든 소스에 찍어 먹었습니다. (올리브기름을 넣은 간장 소스, 또는 초고주장)

 

달달한 것이 당기는 날엔 따끈한 차와 함께 한 개씩 절제하며 먹는 초콜릿과 꿀이 들어간 카스텔라

나이 들어가며 왜 달달한 것이 당기는지?

먹고 싶은 것 절제하는 것이 가장 힘듭니다.^^

반응형

댓글