반응형
접시 가장자리에 키운 새싹채소와 새싹보리를 둘러놓아 접시에 피어난 봄을 연출해 보았습니다.
꿀에 찍어 먹는 진달래 화전!
지난해 12월 정원에서 자라는 진달래 가지를 자르면서부터 꽃이 피면 진달래 화전을 만들어보리라 생각했더랬어요.
2022년 3월 13일 일요일 드디어 제 계획이 이루어진 날이었습니다.
지난 날, 이웃으로 배달한 진달래 화전들
반응형
'요리 탐사 culinary exploration > 요리 시간' 카테고리의 다른 글
소고기 육전과 냉이전 (0) | 2022.03.20 |
---|---|
디저트 예쁘게 담기-참외, 딸기, 키위, 한라봉 (0) | 2022.03.14 |
가리비찜과 고추장 돼지불고기 (0) | 2022.03.14 |
딸기 예쁘게 담기 3 (0) | 2022.03.09 |
디저트 예쁘게 담기-딸기와 귤, 곶감 (0) | 2022.03.07 |
댓글