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카이젤 제빵기로 완성한 고구마 밤 식빵, 며칠 전 처음 만든 식빵보다 맛이 두 배로 좋았습니다.
어떻게 만들었느냐고요? 지금부터 시작합니다.
자색고구마와 밤을 잘게 썰어 전자레인지에 3분 돌려 익혔습니다. 반죽이 중간쯤 되었을 때 카이젤 제빵기 뚜껑을 열고 건포도 한 줌과 함께 넣습니다.
우유가 작았나 봐요. 부풀어 오르지 않았습니다.
빵틀에서 빼내어 도마 위에 놓고 썰어줍니다.
자색고구마가 반죽에 완전히 스며들어 식빵 색상이 자색이 되었습니다. 밤과 건포도는 드문드문 보이네요?
치즈를 썰어 식빵에 올린 후 전자레인지에 1분 돌렸습니다.
치즈를 곁들인 식빵
견과류와 과일과 차를 곁들이면 멋진 간식이 됩니다. 단 잠시 살찔 염려는 잊어버려야 해요.^^
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