반응형
금귤, 토마토, 방울토마토, 딸기를 접시에 담았습니다.
붉은색 일색이어서 어울리지 않습니다.
포인트로 셀러리 잎을 놓아 보았지만 처음부터 잘못 차렸으니 별 의미가 없는 듯해요.
큰 토마토는 깎아서 장미 모양으로 만들었는데 이것 역시 실패입니다.
결론은 그냥 접시에 담아 집어 먹으면 될 텐데, 칼로 자르고 접시에 담고 보니
완전 엉망이 되어 버렸습니다.
이렇게 어지럽게 난리 친 것을 아무 말 없이 잘 먹어 준 東에게 속으로 많이 고마웠습니다.^^
테라님, 어제 야심차게 장봤잖아요?
이거 완전 실패작였지만 과일 맛은 끝내줬어요.
특히 딸기랑 금귤 맛이...
반응형
'요리 탐사 culinary exploration > 요리 시간' 카테고리의 다른 글
봄나물 비빔국수(원추리, 명이나물, 달래)와 콩국수 (14) | 2023.03.22 |
---|---|
과일 플레이팅 ㅡ딸기, 귤, 방울토마토, 금귤,오이, 셀러리 (14) | 2023.03.19 |
두릅 메밀전ㅡ해동 후 맛보는 봄나물 (2) | 2023.03.14 |
2023년 정월장 담은 것, 중간 점검 (2) | 2023.03.14 |
생고구마, 레드향, 사과 디저트 예쁘게 담기 (6) | 2023.03.14 |
댓글